Летний конкурс 2014
|
Spaun | Дата: Пн, 2014-09-01, 14.38.04 | Сообщение # 1 |
 Супер Админ
Статус: Offline
| Летний конкурс 2014
Правила: 1) Все комментарии и сообщения на форуме должны быть оригинальными и написаны лично вами (все тексты будут проверяться на уникальность, текст скопированный со сторонних сайтов не будет учитываться). Комментарий должен быть написан именно о данном фильме, сериале или мультфильме. 2) Текст должен быть написан в несколько предложений, в нем не должно быть грамматических и лексических ошибок. Комментарий или сообщение должны начинаться с большой буквы и заканчиваться точкой. 3) Для начала вам необходимо пройти регистрацию на сайте, входите на сайт под вашим логином и паролем и приступайте к написанию комментариев для фильмов . Акция будет проходить все лето, вы можете начинать комментировать уже сейчас, все качественные комментарии будут засчитаны. Самым активным комментаторам будут выплачены денежные призы.
Призовой фонд: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 1000 руб.
Так же будут поощрительные призы для 10 активных комментаторов не вошедших в тройку финалистов. (если такие будут по мнению администрации) Выплаты будут производиться на счет WebMoney или на телефонный номер. Вы можете отслеживать лидеров по ТОП пользователям представленным ниже. Проверка всех комментариев и оплата будет производится в Сентябре 2014 года. При регистрации обязательно указывайте реальный email адрес для связи с вами.
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
Победители:
1) Slon 2) Lex 3) www
Поощрительные призы получат:
DALINA162 (300 руб), Majestic (300 руб), LissaNata (100 руб), baron (100 руб)
|
|
|
|
|
Slon | Дата: Вт, 2014-09-02, 14.26.53 | Сообщение # 2 |
 Активный пользователь
| Отличный конкурс! Оплату получил! Буду обязательно участвовать в следующем!
|
|
|
|
|
www | Дата: Вт, 2014-09-02, 14.45.55 | Сообщение # 3 |
 Активный комментатор
| Спасибо создателям за Ваш удачный сайт и проведения данного конкурса, оплату получил, будем продолжать творчество на вашем сайте!
|
|
|
|
|
Lex | Дата: Вт, 2014-09-02, 14.51.28 | Сообщение # 4 |
Активный пользователь
| Оплату получил Спасибо за конкурс Классный сайт у вас
|
|
|
|
|
www | Дата: Вт, 2014-09-02, 15.05.21 | Сообщение # 5 |
 Активный комментатор
| Честно я был уверен что Вы действительно будете проверять действительно осмысленные комментарии и отбирать из количества лучшие из написанных толково к данному просмотренному материалу, а получилось что главное количество а не качество ! Я к стати все фильмы которые комментировал смотрел в отличии от других! Можете проверить. Немного разочарован, справедливость теперь поздно искать, и смысл Спасибо за приз который успешно получил 1000 рублей
|
|
|
|
|
Spaun | Дата: Вт, 2014-09-02, 16.03.37 | Сообщение # 6 |
 Супер Админ
| Цитата www (  ) Честно я был уверен что Вы действительно будете проверять действительно осмысленные комментарии и отбирать из количества лучшие из написанных толково к данному просмотренному материалу, а получилось что главное количество а не качество ! Я к стати все фильмы которые комментировал смотрел в отличии от других! Можете проверить. Немного разочарован, справедливость теперь поздно искать, и смысл biggrin Спасибо за приз который успешно получил 1000 рублей
Комментарии проверялись на оригинальность и на количество, а так же осмысленный текст - это основные критерии. Так же главное что бы комментарии были именно о этом фильме, сериале или мультфильме. Все активные комментаторы справились с этой задачей.
Я могу сделать для вас только одно, отправить дополнительный бонус, за действительно хорошую активность в этом конкурсе, в размере 500 рублей. Вас это устроит?
|
|
|
|
|
www | Дата: Вт, 2014-09-02, 16.31.28 | Сообщение # 7 |
 Активный комментатор
| Да вполне, совсем другое дело Спасибо что оперативно отреагировали на моё обращение и приняли положительное решение.
|
|
|
|
|
Spaun | Дата: Вт, 2014-09-02, 16.40.00 | Сообщение # 8 |
 Супер Админ
| Цитата www (  ) Да вполне, совсем другое дело Спасибо что оперативно отреагировали на моё обращение и приняли положительное решение.
Рад что смог вам помочь
|
|
|
|
|
www | Дата: Вт, 2014-09-02, 16.51.45 | Сообщение # 9 |
 Активный комментатор
| Спасибо бонус в размере 500 рублей получил, очень вам благодарен! Великолепный сайт отличные и позитивные сотрудники данного сайта
|
|
|
|
|
Spaun | Дата: Вт, 2014-09-02, 17.10.34 | Сообщение # 10 |
 Супер Админ
| Спасибо за добрые слова! Ваше предложение по поводу "Архива фильмов" получили, в ближайшее время что нибудь придумаем.
|
|
|
|
|
www | Дата: Вт, 2014-09-02, 17.11.39 | Сообщение # 11 |
 Активный комментатор
| Предлагаю вам создать на сайте личный архив пользователя для фильмов, в который пользователь мог добавлять понравившийся материал с вашего сайта. Считаю было бы довольно удобно, и пользователи оценили бы по достоинству.
|
|
|
|
|
Spaun | Дата: Вт, 2014-09-02, 17.13.53 | Сообщение # 12 |
 Супер Админ
| Цитата www (  ) Предлагаю вам создать на сайте личный архив пользователя для фильмов, в который пользователь мог добавлять понравившийся материал с вашего сайта. Считаю было бы довольно удобно, и пользователи оценили бы по достоинству.
Дальнейшее общение по Архиву фильмов лучше перенести в этот раздел форума: ссылка. Можете создать там тему с вашим предложением.
|
|
|
|
|
Majestic | Дата: Вт, 2014-09-02, 18.21.14 | Сообщение # 13 |
 Старший модератор
| Участвовала в летнем конкурсе. Получила бонус за активность. Приятно. .Спасибо. Все честно!
|
|
|
|
|
DALINA162 | Дата: Вт, 2014-09-02, 20.17.59 | Сообщение # 14 |
 Активный пользователь
| Спасибо деньги получил, все отлично всё мне понравилось
|
|
|
|
|
LissaNata | Дата: Пт, 2014-09-05, 10.03.38 | Сообщение # 15 |
 Модератор
| Конкурс был очень интересный.Я комментировала те фильмы, которые действительно смотрела и честно, даже не ожидала поощрения. Бонус за активность стал приятным сюрпризом)Желая дальнейшего развития и процветания!)
|
|
|
|